联系我们

CI&T(思艾特) 荣获 2023 年度 AWS 合作伙伴奖

2023年12月20日 | 分钟阅读时间
By

CI&T

CI&T(NYSE:CINT)被授予2023年度“地区及全球AWS合作伙伴奖(The Geo and Global AWS Partner Awards)。这一崇高的荣誉展示了CI&T在推动客户创新、构建基于亚马逊网络服务(AWS)的前沿解决方案方面的关键作用。

在2023年的AWS re:Invent期间举办的合作伙伴奖晚宴上,Geo和Global AWS合作伙伴奖表彰了一群在过去一年中展现出专业化、创新和合作的多样化AWS合作伙伴。CI&T获得了“拉丁美洲年度新星合作伙伴”奖,该奖项表彰了在业务上实现显著年度增长的AWS合作伙伴。

CI&T联合副总裁Felipe Demetrio De Souza表示:“这个认可对于CI&T来说不仅仅是一个奖项,它是我们与AWS之间紧密关系的证明,也是我们致力于将客户的挑战转化为重大机遇的承诺。我们将继续推动技术和创新的边界,支持客户的发展。”

AWS合作伙伴网络(APN)是一个全球计划,旨在通过提供业务、技术、营销和市场推广支持,帮助企业建立基于AWS的业务或解决方案。这些奖项表彰了在AWS平台上业务模式不断发展壮大、始终为客户提供出色成果的合作伙伴。

投资者关系联系人:

Eduardo Galvão
investors@ciandt.com

媒体关系联系人:
Zella Panossian
Illume PR for CI&T